200g Camaron talla 21/25
190ml de Jugo de limón
60g de Cebolla morada
1 Chile habanero Tatemado
Pitahaya rosa o roja de Pitahaya Valley
Cilantro picado al gusto
Chicharrón de jalapeño al gusto
1/2 pz de Chile serrano
1/2 Pepino verde
1/2 Mango ataulfo
rábano al gusto
12g de Jengibre natural
2 a 3 hojas de Hierbabuena
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1. Primero vamos a limpiar 200g Camaron talla 21/25, cortamos a lo largo y despues a la mitad. Los remojamos con 190ml de Jugo de limón, sal y pimienta. Reposamos en la nevera mientras preparamos los demas ingredientes.
2. Cortamos 60g de Cebolla morada en juliana fina y reservamos en agua con hielo
3. Tatemamos un chile habanero
4. Cortamos en cubos pequeños una pitahaya rosa o roja (puedes mezclar), 1 mango ataulfo y medio pepino sin cascara. Aqui las cantidades son al gusto y pueden variar segun el tamaño.
5. Escrurrimos los camarones y licuamos el jugo de remojo con 90g de Cilantro, 1/2 pz de Chile serrano, 1/4 pz de Chile habanero tatemado, 1/2 Pepino verde con cascara sin semillas, 12g de Jengibre natural, 2 a 3 hojas de Hierbabuena, al gusto Chicharron de jalapeño marca “casa gloton”, 75ml de agua fria, Sal y pimienta
6. Mezclamos los camarones con cilantro picado, chicharron de jalapeño al gusto, el pepino, mango y pitahaya que cortamos en cubos pequeños. Reservando un poco de las frutas para decorar al final.
7. Agregar parte de lo licuado e incorporar
8. Para montar, acomodamos un molde en el plato y rellenamos con la mezcla.
9. Arriba decoramos la mitad con pitahaya y la otra con mango. Desmoldamos
10. Al final decoramos con la cebolla en juliana, rábano, brotes de cilantro y un chorrito de aceite de oliva extra virgen. Disfruten!!
Queremos que experimentes al máximo todos los beneficios de nuestras pitahayas.
Te compartimos las distintas maneras en las que puedes consumir esta deliciosa y exótica fruta.