4 pitahayas de @pitahayavalley que conseguimos en Costco.
4 sobres de grenetina en polvo (en total 28g)disolver en 3/4 de taza de agua
1 taza de frambuesa
3/4 de taza de azúcar o de su endulzante favorito
2 tazas de jugo de arandano
4 tazas de agua
Jugo de medio limón amarillo y su ralladura
1. Hidratar la grenetina en agua, mezclar y dejar reposar unos minutos hasta que endurezca. Luego calentarla en microondas por 20 segundos o hasta que al mezclar no tenga grumos y esté transparente.
2. Engrasar un molde apto para gelatina y decorar con pitahayas si gustan, como en el video.
3. En una licuadora agregar las pitahayas, frambuesa, jugo de arándano, limón, licuar muy bien. Si les cabe agregar el agua, perfecto si no:
4. Pasar la mezcla a un recipiente grande y agregar agua.
5. Luego agregar la gelatina en hilo y mezclar rigurosamente con un globo.
6. Colar la mezcla y agregar un poco al molde sobre las pitahayas y refrigerar por 20 min. Si no la quieren con esa decoración agregar entonces toda la mezcla de gelatina.
7. Sacar el molde y agregar el resto de la mezcla. Les recomiendo que antes de agregar vuelvan a batir rigurosamente.
8. Refrigerar por unas horas hasta que esté firme, o dejarla toda la noche cuajando.
Queremos que experimentes al máximo todos los beneficios de nuestras pitahayas.
Te compartimos las distintas maneras en las que puedes consumir esta deliciosa y exótica fruta.