4 tazas de espinacas.
1 pitahaya x Pitahaya Valley.
1/2 pieza de col morada.
1/2 cebolla morada.
1 aguacate.
20 g de nuez.
Hojas de cilantro al gusto.
Vinagreta de mostaza dijon y menta:
2 cdas de aceite de oliva.
1 cda de mostaza dijon.
Menta
El jugo de 1 limón.
1. Agrega las espinacas a un bowl.
2. Corta la pitahaya en cubos, la cebolla en julianas junto con la col morada y mezclalo al bowl con las espinacas.
3. Por último agrega las nueces y el aguacate.
4. Prepara la vinagreta licuando todos los ingredientes. Prueba y ajusta sazón.
5. Mezcla y disfruta.
Valor nutrimental por porción:
• Calorías: 160.04 kcal
• Proteínas: 4.14 g
• Grasas: 9.20 g
• Carbohidratos: 18.83 g
• Fibra: 7.29 g
Queremos que experimentes al máximo todos los beneficios de nuestras pitahayas.
Te compartimos las distintas maneras en las que puedes consumir esta deliciosa y exótica fruta.