200 g de lomo de atún
1 aguacate
1/2 pitahaya
Zumo de 1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de salsa de soja
Receta para: 2 personas
1. En un bowl mezclar el aceite de oliva, aceite de sésamo y soja. Picar el atún en cubos y
agregar a la mezcla. (Dejar reposar 5-10 min).
2. Cortar la pitahaya en cubos junto con el aguacate.
3. En un cilindro colocar una capa de aguacate, a seguir la pitahaya y por último el atún.
4. Desmoldar el cilindro en un plato, agregar semillas de ajonjolí.
5. Sirve y disfruta.
Valor nutrimental por porción:
• Calorías: 457.34 kcal
• Proteínas: 20.68 g
• Grasas: 35.62 g
• Carbohidratos: 17.44 g
• Fibra: 8.18 g
Queremos que experimentes al máximo todos los beneficios de nuestras pitahayas.
Te compartimos las distintas maneras en las que puedes consumir esta deliciosa y exótica fruta.