PARA EL TIRADITO
300grs de pescado blanco rebanado en láminas delgadas
1 Pitahaya @pitahayavalley pulpa rosa
1 Pitahaya @pitahayavalley pulpa blanca
1 naranja o 2 mandarinas
1 aguacate en cubos
1/2 chile serrano en rebanadas muy delgadas
PARA LA SALSA
1 cda vinagre arroz
Jugo 1 limón verde
1 cda aceite de ajonjolí
1 cda de soya
1 cda teriyaki
Chile tajín opcional
Sal maldon al gusto
1. Rebana la pitahaya en láminas delgadas
2. Rebana la naranja o mandarina en láminas delgadas
3. Prepara la salsa del tiradito mezclando todos los ingredientes. Prueba y ajusta sazón
4. Acomoda el tiradito en un platón extendido intercalando las láminas de pitahaya, pescado, naranja o mandarina. Coloca el aguacate picado en el centro
5. Rocía la salsa sobre el tiradito y termina decorando con sal maldon, tajín
6. Sirve
Queremos que experimentes al máximo todos los beneficios de nuestras pitahayas.
Te compartimos las distintas maneras en las que puedes consumir esta deliciosa y exótica fruta.